Wallfahrtsfest zu Ehren der Muttergottes vom Heerberg

Die Kirchengemeinde St. Michael Untergröningen/Eschach lädt am Sonntag, dem 15. Oktober 2017,  zum 125jährigen Jubiläum ein. Die Eucharistiefeier beginnt um 9.30 Uhr. Zelebrant und Festprediger ist in diesem Jahr Münsterpfarrer Robert Kloker aus Schwäbisch Gmünd. Umrahmt wird der Gottesdienst vom Schalom-Chor aus Pommertsweiler.

Zur Einstimmung findet am Samstag, 14. Oktober 2017 um 17.00 Uhr eine Wallfahrtsandacht statt. Um 18.00 Uhr beginnt ein Orgelkonzert mit Lennart Faustmann aus Tübingen/Leinzell. Er wird die Besucher mit Orgelwerken von Bach, Buxtehude und Improvisationen verwöhnen.

Der Eintritt dazu ist frei. Spenden werden für ein Kinder-/Jugendprojekt von Pater Johny Maniamkeril, Indien und Pfarrer Benjamin Lubega, Uganda gerne angenommen.