Die Jagstzeller Jugendband

Seit März 2013 gibt es uns, die Jagstzeller  Jugendband. Wir 9 Musikerinnen und Musiker treffen uns, um mit Spaß und modernen Liedern die Gottesdienste mit verschiedenen Instrumenten und Gesang zu gestalten. Neben regelmäßigen  Auftritten in unserer Seelsorgeeinheit und  in der Jugendkirche Ellwangen durften wir uns auch schon in der Heilig-Geist-Kirche in Ellwangen und in der Heilig-Kreuz-Kirche in Hüttlingen musikalisch einbringen.

Gerne spielen wir auch bei Ihrem Gottesdienst. Bei Interesse melden Sie sich bitte bei Stefan Wiedenhöfer, 07967/700600.

Wir sind immer auf der Suche nach weiteren Sängern und/oder Instrumentalisten. Einfach bei einem unserer nächsten Auftritte vorbeischauen und uns ansprechen, oder unter 07967/700600 Kontakt aufnehmen.