Gemütlicher Treffpunkt…
… für alle kirchlichen Gruppierungen und Ort für Veranstaltungen der verschiedensten Art: Das ist das „katholische Gemeindehaus St. Vitus“ in Jagstzell, kurz und liebevoll „Vitusheim“ genannt. Zentral neben der St.-Vitus-Kirche gelegen, bietet es mit seinen 5 unterschiedlich großen Räumen, vielerlei Möglichkeiten für Treffen von Jung und Alt. So finden hier im großen Saal die Kirchenchorproben ebenso ihren Rahmen wie die Treffen der Spielgruppe oder der Seniorengemeinschaften. Kleinere Gruppierungen wie der Strickkreis oder die Jugendgruppe sind im Marienzimmer gut untergebracht, Firm- und Erstkommunionvorbereitung finden in den Räumen im Dachgeschoss statt. Eine gut ausgestattete Küche mit Industriespülmaschine im UG und eine Teeküche im DG erweitern das Angebot.

Adresse: Katholisches Gemeindehaus St. Vitus, Im Stöckle 6, 73489 Jagstzell
Das "Vitusheim" steht auch für private Veranstaltungen zur Verfügung. Der große Saal des "Vitusheimes" bietet Platz für ca. 70 Personen. Die Preise staffeln sich je nach Dauer, z.B. für die ganztägige Geburtstagsfeier oder auch nach stundenweiser Nutzung, z.B. für den kurzen Stehempfang nach der Hochzeit.

MietpreiseStandardmieteKurzmiete (bis 3 Std.)
großer Saal, mit Küchennutzung120 €60 €
großer Saal, ohne Küchennutzung80 €40 €
Marienzimmer -  mit Küchennutzung60 €40 €
Marienzimmer -  ohne Küchennutzung40 €30 €