Unsere Pfarrbüros - zentrale Anlaufstelle für Ihre Fragen

Herzlich willkommen in unseren Pfarrbüros!

Sie möchten Ihr Kind zur Taufe, zur Erstkommunion oder zur Firmung anmelden? Sie möchten heiraten? Sie müssen einen Sterbefall melden oder brauchen seelsorgerlichen Beistand? Sie sind ehrenamtlicher Mitarbeiter und haben eine Frage? Sie möchten eine Messe in einem besonderen Anliegen bestellen?

All diese Fragen, und noch andere mehr, werden Ihnen auf unseren Pfarrbüros in Jagstzell und Rosenberg kompetent und freundlich beantwortet. In Jagstzell hilft Ihnen Pfarramtssekretärin Ulrike Ilg weiter, in Rosenberg steht Ihnen Pfarramtssekretärin Gertrud Greiner, auch bei Fragen zur Kirchengemeinde Hohenberg, mit Rat und Tat zur Seite.

Ansprechpartnerin in Jagstzell

Ulrike Ilg
73489 Jagstzell

StVitus.Jagstzell(at)drs.de

Öffnungszeiten im Pfarrbüro Jagstzell

Montag:    16:00 bis 18:00 Uhr
Dienstag:  10:00 bis 12:00 Uhr
Freitag:     10:00 bis 11:00 Uhr

Ansprechpartnerin in Rosenberg

Gertrud Greiner
Haller Str. 3
73494 Rosenberg

E-Mail für Rosenberg: ZurSchmerzhaftenMutter.Rosenberg(at)drs.de
E-Mail für Hohenberg: StJakobus.Hohenberg(at)drs.de

Öffnungszeiten im Pfarrbüro Rosenberg

Dienstag:      14:30 - 17:30 Uhr
Donnerstag: 10:00 – 12:00 Uhr
Freitag:        10:00 – 12:00 Uhr

Formular

Wenn Sie eine Messe für einen lieben Verstorbenen oder in einem besonderen Anliegen bestellen möchten, können Sie sich dieses Formular ausdrucken und auf den Pfarrbüros abgeben.

Formulare liegen zusätzlich in den Pfarrbüros und den Kirchen für Sie aus.