Kirchengemeinderat

Am Donnerstag, dem 25. Juni traf sich der neu gewählte Kirchengemeinderat im Gemeindehaus in Rosenberg zur konstituierenden Sitzung.

Es wurde der/die Gewählte/r Vorsitzende/r und der/die Schriftführer/in gewählt.

Der Kirchengemeinderat Zur Schmerzhaften Mutter setzt sich nun wie folgt zusammen:

1. Vorsitzender: Pater Wolfgang Kindermann, Administrator
Gewählter Vorsitzender: Norbert Leuz
Stellvertreter: Guido Greiner
Schriftführerin: Kerstin Wagner

Des Weiteren wurden die verschiedenen Ausschüsse besetzt.
Welche Kirchengemeinderatsmitglieder und Gemeindemitglieder den jeweiligen Ausschüssen angehören, können Sie auf einer Liste, die in der Kirche aushängt, nachlesen.

Herr Josef Hilsenbeck, Frau Shermila Moch, Frau Julia Raab und Herr Rudolf Stöcker stellten sich nicht mehr zur Wahl.

Mit den Kirchengemeinderäten der Amtsperiode 2015 bis 2020 und den scheidenden Räten wird es noch ein Treffen geben, um den Mitgliedern für ihre Arbeit zu danken und die ausgeschiedenen Räte zu verabschieden. Wir werden darüber ebenfalls in den kirchlichen Nachrichten berichten.

Nach der konstituierenden Sitzung am 25. Juni 2020 setzt sich der Kirchengemeinderat Rosenberg wie folgt zusammen

1. Vorsitzender: Pater Wolfgang Kindermann,Administrator
Gewählter Vorsitzender: Norbert Leuz
Stellvertreter: Guido Greiner